¿Mi CV o carta de presentación será pública?

Cuando creas un currículum vitae o una carta de presentación en CVapp.mx, solo tú y las personas con las que lo compartes pueden acceder a él.

Nuestro equipo de soporte e ingenieros también pueden acceder a tus currículums y cartas de presentación para ayudarte a resolver problemas, recopilar datos para desarrollar nuevas funciones o marketing y responder las preguntas que tengas sobre la aplicación. Una vez que elimines tu currículum vitae o carta de presentación, será permanente. No podemos recuperar los documentos eliminados.

Obten más información sobre cómo compartir tu currículum y descargar tu carta de presentación aquí.

Eliminar y/o hacer privado un currículum

Una vez que compartes una URL, tu currículum ya no es privado. Técnicamente, alguien puede copiar y compartir esa URL en el futuro.

Si has compartido una URL pero deseas asegurarte de que el currículum ya no sea accesible en esa URL, la mejor manera de hacerlo es duplicar el currículum que compartiste y luego eliminarlo. Hacer esto te asegurarás que el currículum estará asociado con una URL que aún no se ha compartido.

Una vez que se elimina un currículum, la URL antigua redirigirá a una página 404.

No olvides que también puedes descargar tu currículum como documento de Word.

De vez en cuando, podemos preguntarte si deseas compartir tu currículum con nuestros socios, como ZipRecruiter. Compartir tu currículum nunca será una opción predeterminada y siempre dejaremos en claro que esto es algo a lo que estás eligiendo optar. Exhortamos a cualquier persona preocupada por la privacidad o la confidencialidad a que eche un vistazo a nuestras excelentes calificaciones y revisiones en Trustpilot.

Si tienes otras preguntas sobre tu privacidad, consulta nuestra política de privacidad o términos de servicio.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos