¿Cómo cambio mi plantilla o diseño?

CVapp.mx ofrece varios temas o plantillas de diseño diferentes. Todos nuestros temas funcionan con el contenido de tu currículum para que no tengas que preocuparte por cambiar tu contenido para adaptarse a cada diseño. Estamos entusiasmados de que la función de exportación de Docx(Word) ahora esté disponible para una de nuestras plantillas más populares, “Vamos a Dublín”.

Una vez que creas tu currículum, puedes cambiar el diseño o la plantilla en un instante. Primero ve al currículum que deseas cambiar y haz clic en (¿?) para editar el currículum. A la izquierda verás varias plantillas de currículum para elegir. Mira el ejemplo en la pantalla más abajo.

Si está en la vista previa de página completa, también puedes cambiar la plantilla haciendo clic en el icono "Seleccionar plantilla" en la parte inferior de la pantalla. Mira el ejemplo en la pantalla siguiente.

Si estás buscando más formas de personalizar tu currículum, siempre puedes:

• seleccionar una plantilla diferente
  • Certificar y mejorar tus habilidades para tranquilizar e impresionar a los empleadores, así como a los clientes potenciales. Utiliza nuestra herramienta de sugerencias de habilidades para que sea fácil agregar las habilidades adecuadas.
  • Utiliza nuestra herramienta de selección de color personalizada para alegrar tu currículum y cambiar el tema de color.
  • Activar o desactivar tu foto
  • Cambiar el idioma
  • Nuestro editor de títulos de sección es otra forma de facilitar la redacción de currículums, lo que te permite personalizar las secciones de tu currículum a tu gusto.

También nos complace anunciar la adición de CUATRO nuevas plantillas geniales de currículum vitae y cartas de presentación para agregar un nuevo giro a cualquier solicitud. Ciudad del Cabo cuenta con un moderno bloqueo de color y una fuente en negrita, mientras que Ginebra se mantiene elegante con un texto discreto sobre un fondo vibrante. Lisboa es el miembro más nuevo de nuestra familia creativa, con un esquema colorido y lúdico y una sensación náutica.

Además de estas emocionantes adiciones de plantillas, una versión mejorada de nuestra plantilla de Moscú está aquí y es realmente mejor que nunca.Te darás cuenta de que hemos agregado una sección de habilidades más grande para que puedas mostrar fácilmente tus fortalezas, además de diales radiales que le permiten decirle a un empleador cuánta experiencia tienes en tu haber. Sin embargo, el elemento más importante de nuestro rediseño son los cinco fondos de gradiente para elegir. Ya sea que le guste el púrpura pastel o un tono verde refrescante, estos toques coloridos le permiten crear un currículum que los gerentes de contratación no pueden evitar leer.

Para obtener más información sobre cómo personalizar tu currículum, consulta este artículo del blog.