¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi currículum vitae o carta de presentación?

Puedes cambiar el idioma de tu currículum o carta de presentación en cualquier momento. Actualmente admitimos los idiomas: Inglés, Русский, Nederlands, Español, Svenska, Dansk, Norsk, Duetsch, Français, Português, Italiano, Polski, čeština, Suomi 中国人 e Hindi.

Hay dos maneras en que puedes cambiar el idioma de tu currículum vitae o carta de presentación.

Opción #1: Regístrate con una marca local

Si estás aquí, es probable que nos hayas encontrado en resume.io, nuestra marca internacional. También tenemos 10 marcas locales adicionales: Nederland, España, Dinamarca, Italia, Polska, Francia, Suomi, Česko, Sverige y Noruega. Si quieres visitar nuestras marcas locales, desplázate hasta la parte inferior de CVapp.mx y haz clic en el emoji de la bandera. Si te registras con una marca local, tu currículum vitae y tu experiencia en la aplicación estarán en el idioma local.*

Mira la captura de pantalla siguiente.

Opción #2: Cambia el idioma de tu currículum vitae o carta de presentación

Haz clic en (¿?) para cambiar el idioma de tu currículum haciendo clic en la bandera en la parte superior del editor y seleccionando tu idioma. Vea el ejemplo en la pantalla más abajo.

Opción #2: Cambia el idioma de tu currículum

Puedes cambiar el idioma de tu currículum en dos sencillos pasos utilizando la nueva versión de nuestro creador de currículum.

Paso 1: Asegúrate de que estás utilizando la versión más reciente del creador de currículum confirmando que tu aplicación se parece a la captura de pantalla a continuación. Si tu aplicación se ve diferente, puedes hacer clic en este enlace para actualizar tu versión**: https://CVapp.mx/app/create-resume/templates

Paso 2: Haz clic en para editar el currículum para el que desea cambiar el idioma. Cambia el idioma de tu currículum haciendo clic en la bandera en la parte superior del editor y seleccionando tu idioma. Mira el ejemplo en la captura de pantalla siguiente.

Actualmente contamos con:

• English
  • Русский
  • Países Bajos
  • Español
  • Svenska
  • Dansk
  • Norsk
  • Duetsch
  • Français
  • Português
  • Italiano
  • Polski
  • čeština
  • Suomi
  • 中国人
  • Hindi

Déjanos saber si hay un idioma que te gustaría que admitamos. Incluso podríamos pedirte ayuda con una traducción 🌎

* Si ya te registraste para obtener una cuenta en CVapp.mx y creaste un currículum, notarás que, si intentas registrarte en una de nuestras marcas locales utilizando la misma dirección de correo electrónico, serás redirigido a CVapp.mx. Desafortunadamente, por ahora las marcas se ejecutan en sistemas completamente diferentes. Te redirigimos porque, de lo contrario, es posible que no puedas encontrar la versión de tu currículum que creaste anteriormente. Puedes registrarte con una nueva dirección de correo electrónico o comunicarte con nuestro equipo de soporte si necesitas ayuda adicional.

También estamos encantados de anunciar que hemos lanzado nuestro sitio web del Reino Unido y CV Builder. Nuestros usuarios de Inglaterra, Escocia, Gales e Irlanda del Norte ahora pueden disfrutar de un poderoso creador de CV, plantillas de CV diseñadas por expertos, recursos de carrera y currículum, seguimiento de trabajos y más. Nos complace que hayas dado el primer paso para unirse a 15 millones de nuestros usuarios en el camino hacia el éxito.