¿Puedo descargar mi currículum en Word o PDF?

Una vez que tu currículum esté listo, hay varias maneras en que puedes exportar tus currículums o cartas de presentación para comenzar a solicitar trabajos.  Puedes descargar un archivo PDF, DOCX o TXT de tu currículum directamente desde tu Panel de control o desde el Creador de currículum. También puedes fusionar tu currículum vitae y carta de presentación en un solo archivo PDF para mayor comodidad y orden. Además del botón "Descargar PDF", puedes ver el menú desplegable "Más", así como las opciones para descargar como un archivo DOCX o TXT. Además de que la descarga de DOCX/Word está lista para nuestra plantilla de Estocolmo más popular, ahora también está completamente lista para nuestra plantilla de Sydney. Tenga en cuenta que cuando descargue tu currículum como documento de Word utilizando la plantilla de Sydney, la barra lateral de color en la segunda página parece ser diferente a la primera, sin embargo, una vez impresa coincidirá. También puedes acceder a la opción "Compartir un enlace" aquí también. También nos complace que la función de exportación de Docx(Word) ahora esté disponible para una de nuestras plantillas más populares, “Vamos a Dublín”.

Mira las capturas de pantalla a continuación.

Si estás en el plan gratuito, puedes exportar tu currículum a un archivo TXT o compartir enlaces en línea a tu currículum.

Si no deseas actualizar a un tema de diseño premium, exportar a un archivo TXT te permitirá copiar y pegar el contenido de tu currículum en un procesador de textos simple como Word o Google Docs. Además, compartir un enlace en línea le permite mantener tu currículum en un tema de diseño premium que es accesible en línea.

Actualmente estamos ejecutando una versión beta de la descarga de tu currículum en formato DOCX y una vez que lo hayamos probado correctamente, la actualización estará disponible para todos nuestros usuarios. Es una característica premium que puede ser útil en algunos países donde los empleadores requieren un documento de Word en lugar de un PDF. Esta característica genial está disponible simplemente haciendo clic en el botón "..." junto al botón "descargar" en nuestro creador (ver más abajo).

Exportar a DOCX

También puedes descargar tu currículum como un archivo DOCX. Los archivos DOCX (Word) se guardan en nuestras plantillas más populares de Estocolmo y Sídney. Consulta la vista previa visual anterior para ver cómo se verá tu documento después de la exportación. Los archivos DOCX te permiten editar estilos, tamaños y colores en tu dispositivo.

Si haces clic en este botón “…”, obtendrás un menú desplegable simple que te ofrece varias formas de descargar tu currículum:

¿Por qué mi descarga de DOCX es diferente a la descarga de PDF?

Siempre tienes 3 opciones para descargar tu currículum: ya sea como un archivo TXT (gratuito), como PDF o como archivo DOCX. Tu currículum se verá igual a pesar de la opción de descarga que elija, con la excepción del archivo TXT.

La nueva descarga de DOCX está disponible para nuestras populares plantillas de Estocolmo y Sídney. Simplemente descarga y comienza el proceso de solicitud de empleo. Toma en cuenta que la plantilla de Sydney tiene una barra lateral de color que parece ser diferente en la segunda página de la vista previa, sin embargo, una vez descargada o impresa, debe coincidir con la barra lateral de la primera página.

Todas nuestras plantillas son plantillas de currículum profesionales probadas en el campo que siguen las "reglas de currículum" exactas que buscan los empleadores.